SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/45 vom 22. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Einholung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2025, IV 2024/45).